Lasanha de Soja

22:32:00 Carla Carvalho 3 Comments

Desta vez resolvi dar a conhecer uma receita vegetariana. Garanto que é deliciosa.

Ingredientes
- Folhas de lasanha
- Soja granulada fina
- Vinho tinto
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Tomate pelado em lata
- Tomate fresco
- Sal, Salsa e oregãos
- Béchamel
- Queijo ralado


Execução
Comece por colocar a soja de molho em vinho tinto. No mínimo 6h, mas pode ficar até 24h.
Faça um refogado com azeite cebola e alho. Quando a cebola estiver loura adicione o tomate fresco e o tomate pelado picado. Escorra a soja e acrescente ao preparado. Junte a seu gosto o sal, a salsa e os oregãos. Tape e deixe a apurar.
Num tabuleiro que possa ir ao forno, distribua um fio de azeite e disponha uma camada de folhas de lasanha. Cubra com uma camada do preparado e acrescente outra de béchamel. Volte a dispor uma camada de folhas de lasanha por cima. Repita a operação a vezes que quiser, consoante o seu gosto e a altura do tabuleiro. Por cima da última camada de folhas de lasanha coloque uma de béchamel e outra de queijo ralado.
Pré aqueça o forno a 200 graus. Leve o tabuleiro ao forno a 180 graus. Vigie o processo que deverá estar completo entre 30 a 40 minutos.

Deliciem-se!

Sugestões

3 comentários:

  1. Já Provei e é realmente deliciosa!! Claro que quando provei, foi a nossa "chef" que cozinhou! :D
    Camyzita, põe a receita daquela massa preta fantástica, com salmão fumado!
    Beijo cheio de água na boca!
    (pronto dito assim até soou a um bocado pegajoso, não foi com essa intenção! lol)

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  2. Combinado! Eu ponho! Mas só se a vieres comer chez moi :)

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  3. Ora essa é a parte mais fácil!!!!! :D
    Dificil vai ser tentar repetir!

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