Pãezinhos com tomate cherry (MFP)

Ingredientes
MASSA
- 300ml de água
- 25g de folhas de coentros ou manjericão
- 3 colher sopa de azeite
- ½ colher de chá de orégãos secos
- 475g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de açúcar
- 15g de fermento biológico (fermento de padeiro)

PARRA BARRAR
- 4 colheres de sopa de pasta de tomate seco (também pode ser molho de tomate normal)
- 600g de tomate cherry (tomate cereja ou pêra) cortados ao meio.


Execução
Coloque os ingrediente na cuba da máquina pela ordem enunciada. Escolha o programa Massa e quando ouvir o sinal sonoro adicione as folhas picadas de coentros ou manjericão.
Quando o programa terminar, tire a cuba da máquina e passe a massa para uma superfície enfarinhada e corte-a em 8 partes. Com cada uma das partes faça uma rodela de cerca de 15 cm de diâmetro e coloque-as num tabuleiro untado com cerca de 5 cm entre elas. Cubra o tabuleiro e deixe a repousar 25 a 30 minutos.
De seguida barre cada uma com a pasta de tomate seco, até cerca de 1 cm da borda. Adicione os tomates cortados ao meio.
Leve ao forno pré-aquecido a 230º durante 15 minutos, ou até os tomates amolecerem.

Deliciem-se!

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