Bifes de peru com ananás e Vaqueiro Aves

Após um desafio da Vaqueiro Sabores, dei início a algumas experiências.
Esta foi a primeira.





| Ingredientes |
4 bifes de peru
1 lata ananás (pequena)
3 batatas pequenas
1 lata de cogumelos laminados
Vaqueiro Aves (Vaqueiro Sabores)
Cebolinho q.b.

| Execução |
Barre o fundo de um tabuleiro com um pouco de
Vaqueiro Aves, depois dispor uma camada de peru cortado em tiras.
De seguida corte uma camada de batatas as rodelas finas. Por cima coloque os cogumelos previamente passados pela frigideira num pouco Vaqueiro Aves. Por fim uma camada de ananás.
Voltas a colocar uma camada de peru, batatas e ananás.

Por cima de cada camada (menos no ananás) colocar um pouco de Vaqueiro Aves.
No final, na última camada de ananás, salpicar com cebolinho fresco picado.

Levar ao fornor, a 200º, por cerca de 45 min.
Deliciem-se!

Comentários