Cogumelos recheados


Ingredients
Cogumelos Portobello
1 peito de de frango

Bacon
Queijo creme (tipo Philadelphia)
1 cebola

1 alho
Salsa q.b.
Azeite q.b.
Noz moscada q.b.


Execução


Retire os caules dos cogumelos e lave-os bem lavados. Enxugue a água com papel absorvente.
Corte o peito de frango, previamente cozido, em quadradinhos pequenos e acrescente o bacon também em quadrados pequenos (cerca de metade da quantidade do peito de frango).
Numa frigideira refogue 1 cebola e 1 alho picados em azeite e depois acrescente as carnes. Deixe apurar e ganhar sabor por cerca de 10 minutos e desligue o lume. Adicione salsa picada, de preferência fresca.
Encha os cogumelos com o preparado e por cima crie uma capa fina com o queijo creme. Salpique com noz moscada.
Forre um tabuleiro com uma folha de alumínio e coloque os cogumelos.
Leve ao forno por cerca de 1h20, a 180º. 
Os cogumelos libertam bastantes água, por isso não se admire se fizer um bocadinho de fumo no forno :).

Acompanhei com couve chinesa cozida e ficou maravilho, mas podem optar por puré, arroz ou salada.
Deliciem-se!

Comentários