Pudim de gelatina e iogurte


Pudim de gelatina e iogurte


Quem disse que tudo o que é bom faz mal?!
Experimentem esta receita, não se vão arrepender e passa por qualquer dieta!

Ingredientes
1 pacote de gelatina de framboesa (podem fazer com qualquer outro sabor que gostem)
250ml de água quente
250ml de água fria
3 iogurtes gregos
Raspa de 1 limão
3 folhas de gelatina 


Execução
Dissolva a gelatina de framboesa (normalmente equivale a 1 pacote) em 250ml de água quente e depois adicione os 250ml de água fria. Escolha uma forma (em metal, silicone..), eu optei por uma forma de pudim com furo no meio e coloquei. Leve ao frigorífico até solidificar.

Depois da gelatina de framboesa estar firme, prepare a parte do iogurte.

Comece por deixar as folhas de gelatina de molho em água bem fria. Entretanto misture o iogurte grego e a raspa da casca de um limão. Escorra as folhas de gelatina e leve-a a derreter no microondas durante 10 segundos, mas na temperatura mínima. Junte a gelatina ao preparado de iogurte grego e mexa com uma vara de arames até ficar tudo bem homogéneo.
Acrescente este preparado à gelatina de framboesa já solidificada e volte a levar ao frigorífico até solidificar tudo. 


Para desenformar coloque a forma por uns segundos em água quente.


Sirva com fruta fresca.. Eu optei por framboesas e mirtilos. Uma mistura irresistível!

Deliciem-se!

Comentários