Feijoada de marisco (Para 6 pessoas)

Por estes lados o tempo arrefeceu, e passei da vontade de comer salada para a ideia de fazer uma bela feijoada de marisco, que não fazia há algum tempo.
Não demora muito a fazer e agrada a qualquer apreciador de marisco.

Feijoada de marisco
Feijoada de marisco
Ingredientes (Para 6 pessoas)
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho

- 1 lata de tomate aos pedaços (390g) | ver preço>
- 1 caldo de peixe
- 1 lata de feijão branco ou manteiga cozido (830g) | ver preço>
- Cocktail de marisco (2x500g) | ver preço>
- Azeite, sal, coentros e cebolinho q.b.



Feijoada de marisco
Execução
Pique a cebola e o alho e refogue em azeite. Quando a cebola estiver dourada acrescente o tomate, 200ml de água e o caldo de peixe. Deixe apurar.

Passe o preparado com a varinha mágica (não precisa desfazer muito).
Adicione o cocktail de marisco, os coentros e o sal. Tape e deixe cozinhar por cerca de 10-12 minutos, em lume médio. Vá mexendo, mas cuidado para não desfazer o marisco.
Por fim adicione o feijão e mexa abanando a panela, para não desfazer o feijão. Deixe apurar 5 minutos em lume baixo.

Feijoada de marisco


Quando servir, salpique com cebolinho picado na hora.
Acompanhe com pão de milho torrado

Deliciem-se! 



Dicas
 
>> Desfaça 1 colher de sopa de amido de milho (farinha maizena) em 100ml de leite de coco. Engrosse a feijoada com este preparado; vai ficar muito mais macia e saborosa e se não gosta de coco, não tem problema porque não se nota o sabor, apenas aveluda o cozinhado. <

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