Massa com delícias do mar e repolho, finalizada com molho de soja

Esta receita foi criada um pouco por acaso. Depois de ir às compras e trazer uns legumes para a sopa, fiquei com alguma preguiça de a fazer.
Entretanto a fome estava a chegar e tinha uma embalagem de delícias do mar como ponto de partida para o jantar.

Assim surgiu esta massa com toque oriental!


Ingredientes (para 2 pessoas):   
- 230g de massa fusilli (115g por pessoa é o peso ideal para massas secas)
- 1/2 repolho (médio)

- Sal q.b.   
- 2 colheres de sopa de vaqueiro líquida
- 1 embalagem de delícias do mar (250g)
- Pimenta moída na hora q.b.
- Molho de soja q.b.



Leve a massa a cozer numa panela com bastante água e temperada com sal. Acrescente o repolho cortado em juliana.
Enquanto a massa coze, numa frigideira aqueça a vaqueiro líquida. Adicione as delicias cortadas ao alto e tempere com pimenta.
Deixe-as ir desfiando e cozinhando lentamente, em lume brando, até a massa estar cozida. Assim que a massa esteja al dente, escorra a massa com o repolho e junte tudo às delícias do mar. Envolva bem para se misturarem os sabores e finalize com molho de soja a gosto.. eu gosto com muito!

Deliciem-se

Comentários