Um jantar de amigas foi o dia perfeito para fazer finalmente esta receita.
Quem me ensinou foi o fabuloso Chefe Henrique Sá Pessoa, no seu programa 'IngredienteSecreto'!
Ingredientes:
- 6 bananas
- 1 massa folhada retangular (Comprei no Lidl)
- Açúcar amarelo q.b.
- Manteiga q.b.
- 1 embalagem de sorvete de toranja (Pingo Doce)
Preparação: Numa frigideira coloque o açúcar a derreter. Quando começar a caramelizar acrescente a manteiga
Corte as banas ao meio e caramelize-as na frigideira com a mistura anterior. Vá virando para ambos os lados ficarem bem tostados.
Unte um tabuleiro retangular com manteiga e disponha as bananas em fileira, com a parte cortada virada para baixo.
Cobra as bananas com a massa folhada, enrolando as pontas que sobram para dentro.
Leve ao forno a 180º, por cerca de 25 minutos.
Desenforme e sirva com uma bola de sorvete de tangerina.
Deliciem-se!
Quem me ensinou foi o fabuloso Chefe Henrique Sá Pessoa, no seu programa 'IngredienteSecreto'!
Ingredientes:
- 6 bananas
- 1 massa folhada retangular (Comprei no Lidl)
- Açúcar amarelo q.b.
- Manteiga q.b.
- 1 embalagem de sorvete de toranja (Pingo Doce)
Preparação: Numa frigideira coloque o açúcar a derreter. Quando começar a caramelizar acrescente a manteiga
Corte as banas ao meio e caramelize-as na frigideira com a mistura anterior. Vá virando para ambos os lados ficarem bem tostados.
Unte um tabuleiro retangular com manteiga e disponha as bananas em fileira, com a parte cortada virada para baixo.
Cobra as bananas com a massa folhada, enrolando as pontas que sobram para dentro.
Leve ao forno a 180º, por cerca de 25 minutos.
Desenforme e sirva com uma bola de sorvete de tangerina.
Deliciem-se!
Comentários
Enviar um comentário