O peito do frango é muitas vezes a parte fraca, que todos vão deixando de lado.
Eu, particularmente, gosto muito e por isso como-o de qualquer forma, até simplesmente cozido com uma massinha.
Mas partilho uma receita mais condimentada, nas também muito fácil e saborosa para cozinharem os peitos de frango.
Esta receita demora cerca de 20-25 minutos e é deliciosa!
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 2 peitos de frango
- 2 colheres de sopa de vaqueiro líquida
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
- Sumo de 1/2 limão
- Sal q.b.
- 1 pacote de natas (200ml)
- Batatinhas pequenas
Corte os peitos de frango em tiras finas e reserve.
Numa frigideira aqueça a manteiga com os alhos. Quando começar a borbulhar adicione as tiras de frango e tempere com sal.
Vá mexendo e deixe apurar uns minutos. Acrescente ao preparado a mostarda e o sumo de limão.
Quando a carne estiver dourada pode finalizar com as natas.
Enquanto o frango apura em lume brando, frite umas batatinhas pequenas cortadas ao meio.
Se ao descascar as batatas deixar uns bocadinhos de casca, elas vão ficar muito mais saborosas.
Deliciem-se!
Eu, particularmente, gosto muito e por isso como-o de qualquer forma, até simplesmente cozido com uma massinha.
Mas partilho uma receita mais condimentada, nas também muito fácil e saborosa para cozinharem os peitos de frango.
Esta receita demora cerca de 20-25 minutos e é deliciosa!

Ingredientes (para 2 pessoas):
- 2 peitos de frango
- 2 colheres de sopa de vaqueiro líquida
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
- Sumo de 1/2 limão
- Sal q.b.
- 1 pacote de natas (200ml)
- Batatinhas pequenas
Corte os peitos de frango em tiras finas e reserve.
Numa frigideira aqueça a manteiga com os alhos. Quando começar a borbulhar adicione as tiras de frango e tempere com sal.
Vá mexendo e deixe apurar uns minutos. Acrescente ao preparado a mostarda e o sumo de limão.
Quando a carne estiver dourada pode finalizar com as natas.
Enquanto o frango apura em lume brando, frite umas batatinhas pequenas cortadas ao meio.
Se ao descascar as batatas deixar uns bocadinhos de casca, elas vão ficar muito mais saborosas.
Deliciem-se!
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