Depois de me terem oferecido uns belos quilos de cerejas, resolvi criar uma receita saudável e saborosa!
Assim nasceu esta saborosa mistura de sabores.
Ingredientes
- 3 ovos
- 50g de manteiga (usei Vaqueiro líquida)
- 2/3 de uma chávena de açúcar amarelo
- 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
- 250g de flocos de aveia
- 3 colheres de sopa de farinha integral
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1 chávena de cerejas (sem caroço)
Bata muito bem os ovos com a manteiga, o açúcar e a baunilha.
Quando tiver uma mistura bem homogénea, acrescente a aveia, a farinha e o fermento e envolva bem.
Acrescente as cerejas cortas algumas em 2 e outras em 4 partes.
Deixe a massa repousar por cerca de 15 minutos, para a aveia hidratar.
Faça pequenas bolachas achatadas e leve a assar a 180º, num tabuleiro forrado com papel manteiga, por 20 minutos.
Deliciem-se!
Assim nasceu esta saborosa mistura de sabores.
Ingredientes
- 3 ovos
- 50g de manteiga (usei Vaqueiro líquida)
- 2/3 de uma chávena de açúcar amarelo
- 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
- 250g de flocos de aveia
- 3 colheres de sopa de farinha integral
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1 chávena de cerejas (sem caroço)
Bata muito bem os ovos com a manteiga, o açúcar e a baunilha.
Quando tiver uma mistura bem homogénea, acrescente a aveia, a farinha e o fermento e envolva bem.
Acrescente as cerejas cortas algumas em 2 e outras em 4 partes.
Deixe a massa repousar por cerca de 15 minutos, para a aveia hidratar.
Faça pequenas bolachas achatadas e leve a assar a 180º, num tabuleiro forrado com papel manteiga, por 20 minutos.
Deliciem-se!
Comentários
Enviar um comentário