A Carte D'Or lançou o desafio e eu aceitei!
Criar uma deliciosa receita com um dos maravilhosos gelados da gama artesanal da Carte D'Or.
A minha escolha foi quase imediata: Gelado de Baunilha e Pistachio, com um swirl de pistachio e pedaços chocolate branco em flôr.
Não resisti a juntar pistachios picados e a reunir à massa o maravilhoso gelado.
Experimentem.. não se vão arrepender!
Ingredientes (para 12 bolinhos):
120g de manteiga
100g de gelado de baunilha e pistachio, com um swirl de pistachio e pedaços chocolate branco em flôr da Carte D'Or.
100g de açúcar mascavado
2 ovos
150g de farinha
1 colher de café de fermento em pó
50g pistachios picados
Raspa de 1 limão
Alguns pistachios aos pedaços para decoração
Gelado de Baunilha e Pistachio, com um swirl de pistachio e pedaços chocolate branco em flôr, da Carte D'Or, para acompanhar
Preparação:
Deixe amolecer 100g do gelado e bata juntamente com a manteiga à temperatura ambiente.
Junte o açúcar e depois os ovos um a
um. Adicione a farinha misturada com o fermento e por fim junte os pistachio picados e a raspa do limão.
Distribua a massa por forminhas (usei de silicone) e leve ao forno a 180º, por 15 minutos.
Retire os bolinhos das formas e deixe esfriar. Faça um pequeno buraco no centro de cada bolo, com um descaroçador de maças ou com uma faca. Coloque por cima uma generosa bola de gelado e finalize com pedaços de pistachios no topo.
Delicie-se!
Criar uma deliciosa receita com um dos maravilhosos gelados da gama artesanal da Carte D'Or.
A minha escolha foi quase imediata: Gelado de Baunilha e Pistachio, com um swirl de pistachio e pedaços chocolate branco em flôr.
Não resisti a juntar pistachios picados e a reunir à massa o maravilhoso gelado.
Experimentem.. não se vão arrepender!

120g de manteiga
100g de gelado de baunilha e pistachio, com um swirl de pistachio e pedaços chocolate branco em flôr da Carte D'Or.
100g de açúcar mascavado
2 ovos
150g de farinha
1 colher de café de fermento em pó
50g pistachios picados

Alguns pistachios aos pedaços para decoração
Gelado de Baunilha e Pistachio, com um swirl de pistachio e pedaços chocolate branco em flôr, da Carte D'Or, para acompanhar
Preparação:
Deixe amolecer 100g do gelado e bata juntamente com a manteiga à temperatura ambiente.

Distribua a massa por forminhas (usei de silicone) e leve ao forno a 180º, por 15 minutos.
Retire os bolinhos das formas e deixe esfriar. Faça um pequeno buraco no centro de cada bolo, com um descaroçador de maças ou com uma faca. Coloque por cima uma generosa bola de gelado e finalize com pedaços de pistachios no topo.
Delicie-se!
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